Рыбалка. Все о рыбалке.

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21.05.2024, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Общие статьи о рыбе [9]
В т.ч и интересные факты из жизни рыб
Кулинарные статьи [3]
Все о ловле рыбы на картошку [4]
Все о ловле рыбы на хлеб [7]
Лов на крупы(манку,перловку и т.д) [8]
Все о ловле на горох [6]
О ловле на сыр,др.молочные продукты [1]
О лове на кукурузу [3]
О прикорме и приваде мирной рыбы [1]
Прикорм для хищника [1]
Составные наживки и бойлы [2]
Лов на другие растительные насадки [2]
Насадки из букашек и жучков [3]
Насадки животного происхождения [4]
Туристические заметки [0]
Наш опрос
Ловлю какой рыбы вы предпочитаете?

Всего ответов: 384
Мини-чат
Главная » Статьи » Кулинарные статьи

Карп в пиве (1
Карп в пиве (1) Ингредиенты: • карп 1 кг • морковь 2 шт. • корни петрушки • репчатый лук 2-3 шт. • 1 ч. л. меда • пиво 1/2 стакана Приготовление Килограммового карпа почистить, выпотрошить и удалить максимум костей. В глубокую сковороду или сотейник, обильно смазанный маслом, уложить куски рыбы, порезанную кружками морковь, корни петрушки, нашинкованный лук, посолить, поперчить по вкусу. Развести в воде 1 ч. л. меда. Все залить пивом, довести до кипения и варить 7-8 минут, затем убавить жар и на слабом огне (углях) при медленном кипения варить до готовности рыбы. Отваренную рыбу выложить на плоское блюдо, обложить вареными овощами и посыпать зеленью.
Категория: Кулинарные статьи | Добавил: fider (11.02.2009)
Просмотров: 903 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

    Советуем посмотреть:
Статистика

Кто шарится на сайте: 1
В гости милости просим: 1
Постояльцы: 0

Copyright MyCorp © 2024 |