Рыбалка. Все о рыбалке.

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21.05.2024, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Общие статьи о рыбе [9]
В т.ч и интересные факты из жизни рыб
Кулинарные статьи [3]
Все о ловле рыбы на картошку [4]
Все о ловле рыбы на хлеб [7]
Лов на крупы(манку,перловку и т.д) [8]
Все о ловле на горох [6]
О ловле на сыр,др.молочные продукты [1]
О лове на кукурузу [3]
О прикорме и приваде мирной рыбы [1]
Прикорм для хищника [1]
Составные наживки и бойлы [2]
Лов на другие растительные насадки [2]
Насадки из букашек и жучков [3]
Насадки животного происхождения [4]
Туристические заметки [0]
Наш опрос
Ловлю какой рыбы вы предпочитаете?

Всего ответов: 384
Мини-чат
Главная » Статьи » Кулинарные статьи

Карп в пиве (2)
Карп в пиве (2) Ингредиенты: • 1 свежий карп (весом около 1 кг) • 2 луковицы • 1 морковь • 4 веточки сельдерея • 50 г сливочного масла • 1 букет гарни • 0,5 л светлого пива • 50 г крошек белого хлеба • соль, перец Приготовление Карпа почистить, выпотрошить. Натереть солью и перцем изнутри. Лук нарезать полукольцами. Сельдерей и морковь порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи 3 минуты. Добавить карпа и готовить 2-3 минуты без крышки, перевернув 1 раз. Добавить букет гарни, крошки хлеба и влить пиво. Накрыть крышкой и готовить в духовке 25 минут при 180 градусах. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо. Полить оставшимся соком с овощами.
Категория: Кулинарные статьи | Добавил: fider (11.02.2009)
Просмотров: 855 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

    Советуем посмотреть:
Статистика

Кто шарится на сайте: 1
В гости милости просим: 1
Постояльцы: 0

Copyright MyCorp © 2024 |